Molho De Tomate Assado
Molho de tomate assado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.48 por porção, você recebe um molho que serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 36 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue alcaparras, sal, cebola pérola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Bacalhau assado com tomate quente-Tapenade de alcaparras, Pargo assado no forno com tomate e molho de alcaparras, e Frango em molho de tomate-alcaparras.
Instrucao
Fio 1 Libra enxaguado tomates cereja (cerca de 1 em. largo), tocando, em espetos finos de metal. Linha 1/2 libra com casca pérola cebolas (cerca de 1 em. largo), tocando, em espetos finos de metal.
Coloque espetos em uma churrasqueira levemente oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Vire frequentemente até que os vegetais sejam carbonizados, 5 a 8 minutos para os tomates, 8 a 10 minutos para as cebolas. Retire e descarte as cascas de cebola. Em um liquidificador ou processador de alimentos, tomates grosseiramente puros, cebolas, 1/4 xícara de salsa levemente embalada e 4 colheres de chá de alcaparras drenadas.
Adicione sal a gosto. Se estiver fazendo molho até 1 dia à frente, cubra e leve à geladeira.