Molho de tomate da minha mãe
O molho de tomate da minha mãe pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 187 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Mãe Rimmy's tomate manjericão vinagrete, Molho Marinara da minha mãe, e Frango da minha mãe com molho de churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Abra a lata de tomate e despeje o suco em uma tigela. Use a tampa para pressionar os tomates para extrair o máximo de suco possível. Na lata, evitando cortar-se com a borda, use a mão para espremer os tomates em uma polpa. Re-coe os novos sucos e reserve o suco e a polpa separadamente. Encha a lata vazia meio cheia com água e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe com uma pitada de sal, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até dourar.
Adicione os sucos de tomate e deixe ferver. Cozinhe rapidamente até que o suco Engrosse, em seguida, adicione a polpa de tomate esmagada, orégano, a meia lata de água, folha de louro e sal e pimenta a gosto. Ajuste o fogo para manter uma fervura e cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras, até que a mistura engrosse e reduza para cerca de 3 1/2 xícaras, cerca de 30 a 45 minutos. Descarte a folha de louro.