Molho de tomate da vovó
O molho de tomate da vovó requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.82 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Funciona bem como um molho acessível. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tomates, orégano, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Salada de tomate da herança da vovó, Molho de espaguete da vovó, e Costela e molho da vovó (carne de porco).
Instrucao
Em uma panela de 8 a 10 quart, misture 3 xícaras de água, tomates enlatados com seu líquido, pasta de tomate, tomate Roma, vinho, cebola, manjericão, alho, louro, orégano e pimenta.
Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre; reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 4 quartos, 45 minutos a 1 hora.
Retire as folhas de louro e adicione sal a gosto. Use quente ou frio.