Molho de tomate e cebola roxa
Se você tiver cerca de 1 hora e 15 minutos para ficar na cozinha, o Molho de Tomate e Cebola Vermelha pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura e um total de 13 calorias. Por 39 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 3 fãs. Vá até a loja e compre cebola, açúcar, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento barato. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Cebola Vermelha e Tomate, Pão achatado de Tomate e Cebola Vermelha e Salada de Tomate e Cebola Vermelha.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio-baixo, misture o tomate cereja, a cebola roxa, o vinagre balsâmico, a pimenta malagueta, o alho, o tempero italiano, o açúcar, o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 15 minutos e depois amasse os tomates para liberar o suco. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até o molho ficar espesso, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira até que seja necessário.