Molho Espaguete Suco Tomate
Molho de espaguete de suco de tomate pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 12 e custos 63 centavos por porção. Uma porção contém 108 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem suco de tomate, cravo moído, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Jantar esta noite: espaguete com tomate e suco de laranja, Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), e Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Refogue a cebola e o alho até dourar levemente. Tempere com pimenta da Jamaica, cravo e caiena. Junte o vinho e cozinhe até que o líquido seja reduzido.
Adicione o suco de tomate, a pasta de tomate e o açúcar. Tempere com orégano, sal e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 90 minutos ou até engrossar.