Molho Giblet

Molho Giblet
Molho de Giblet é um molho que serve 3. Uma porção contém 153 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 525 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue alho, gotejamentos do Peru, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho Giblet, Molho Giblet, e Molho Giblet.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio-alto. Quando quente, adicione os miúdos à panela. Doure-os por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione cebola, aipo, cenoura, alho: 
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o alho e refogue mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione a folha de louro, tomilho, água, leve para ferver: 
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Adicione a folha de louro, tomilho e água. Leve para ferver. Abaixe o fogo, cubra parcialmente para que um pouco de vapor escape e cozinhe em fogo baixo por várias horas, enquanto o peru (ou frango) está cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Coe o caldo, pique a carne de miúdos: uma vez que o pássaro está perto de ser feito, coe os miúdos e estocar através de uma peneira de malha fina em uma tigela. Reserve o estoque.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Retire os miúdos da peneira. Pique finamente a carne de miúdos. Se você quiser, você pode puxar um pouco da carne do pescoço e picar isso também.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Adicione farinha ou amido de milho a gotejamentos assados: assim que o pássaro terminar, mova-o para uma tábua de cortar para deixá-lo descansar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Despeje o excesso de gordura (tudo menos uma colher de sopa ou duas) da assadeira. Coloque a assadeira sobre dois queimadores do fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
11
Adicione a farinha (ou pasta de amido de milho) e bata-a nas gotículas. Junte os miúdos picados.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo enquanto cozinha.
13
Adicione estoque e miúdos picados: 
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
14
Adicione o caldo de miudezas tenso às gotículas e miudezas da panela e misture bem para combinar. Deixe ferver e mexa constantemente até que o molho engrosse, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione 1-2 colheres de chá de mostarda (a gosto). Verifique se há sal e adicione mais sal a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
16
Sirva como está ou puré o molho no liquidificador para obter uma textura mais suave.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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