Molho Giblet
Molho de Giblet é um molho que serve 3. Uma porção contém 153 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 525 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue alho, gotejamentos do Peru, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho Giblet, Molho Giblet, e Molho Giblet.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio-alto. Quando quente, adicione os miúdos à panela. Doure-os por todos os lados.
Adicione cebola, aipo, cenoura, alho:
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 3-5 minutos.
Adicione o alho e refogue mais um minuto.
Adicione a folha de louro, tomilho, água, leve para ferver:
Adicione a folha de louro, tomilho e água. Leve para ferver. Abaixe o fogo, cubra parcialmente para que um pouco de vapor escape e cozinhe em fogo baixo por várias horas, enquanto o peru (ou frango) está cozinhando.
Coe o caldo, pique a carne de miúdos: uma vez que o pássaro está perto de ser feito, coe os miúdos e estocar através de uma peneira de malha fina em uma tigela. Reserve o estoque.
Retire os miúdos da peneira. Pique finamente a carne de miúdos. Se você quiser, você pode puxar um pouco da carne do pescoço e picar isso também.
Adicione farinha ou amido de milho a gotejamentos assados: assim que o pássaro terminar, mova-o para uma tábua de cortar para deixá-lo descansar.
Despeje o excesso de gordura (tudo menos uma colher de sopa ou duas) da assadeira. Coloque a assadeira sobre dois queimadores do fogão em fogo médio.
Adicione a farinha (ou pasta de amido de milho) e bata-a nas gotículas. Junte os miúdos picados.
Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo enquanto cozinha.
Adicione estoque e miúdos picados:
Adicione o caldo de miudezas tenso às gotículas e miudezas da panela e misture bem para combinar. Deixe ferver e mexa constantemente até que o molho engrosse, cerca de 2-3 minutos.
Adicione 1-2 colheres de chá de mostarda (a gosto). Verifique se há sal e adicione mais sal a gosto, se necessário.
Sirva como está ou puré o molho no liquidificador para obter uma textura mais suave.