Lombo De Porco Grelhado

Lombo De Porco Grelhado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco grelhado pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 94g de proteína, 17g de gordura, e um total de 631 calorias. Para $5.46 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal kosher, folhas de coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Lombo de porco recheado sobre couve grelhada regada com uísque de pêssego grelhado Beurre Blanc, e Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Apare o lombo de porco com qualquer excesso de gordura e pele prateada.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
3
Coloque as raspas de limão, o suco de limão, o mel, o sal e o alho em pó em uma jarra pequena com tampa e agite para combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Despeje metade da mistura de marinada em um saco selável de 1 galão, adicione a pimenta chipotle e mova-se para combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
5
Adicione o lombo de porco ao saco e sele, removendo o máximo de ar possível e coloque em um recipiente para detectar vazamentos. Deixe marinar na geladeira por 6 a 24 horas, girando a bolsa na metade do tempo.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
6
Coloque a marinada restante em um recipiente coberto e leve à geladeira até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
7
Retire o lombo do saco e deixe descansar à temperatura ambiente enquanto prepara a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire a marinada reservada da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
9
Encha um grande iniciador de chaminé com carvão vegetal natural e luz. Assim que o carvão estiver cinza e branco, aproximadamente 30 minutos, despeje o carvão quente na grelha mais baixa da grelha e espalhe em uma camada uniforme usando pinças extra-longas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Coloque a grelha de cozimento de volta na grelha e cubra com a tampa; aqueça a grelha em fogo médio por 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Retire o lombo do saco e coloque no centro da grelha. Descarte o saco com marinada. Cubra e cozinhe por 12 a 15 minutos, girando a cada 1 1/2 a 2 minutos, até que o lombo atinja uma temperatura interna de 140 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
13
Retire o lombo da grelha e coloque em um pedaço grande de papel alumínio resistente dobrado nas bordas para criar uma cesta e despeje na marinada reservada. Enrole bem e descanse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
14
Retire para uma tábua e corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
15
Decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista