Molho holandês
O molho holandês pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção contém 718 calorias, 18g de proteína, e 66g de gordura. 136 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de ovos escalfados, pimenta caiena, vinagre de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Molho Holandês, Molho Holandês, e Molho holandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 125g de manteiga em uma panela e retire os sólidos brancos da superfície. Mantenha a manteiga quente.
Coloque 2 gemas, colher de chá de vinho branco ou vinagre de estragão, uma pitada de sal e um pouco de água gelada em uma tigela de metal ou vidro que caiba sobre uma panela pequena.
Bata por alguns minutos, em seguida, coloque a tigela sobre uma panela de água mal fervendo e bata continuamente até ficar pálido e grosso, cerca de 3-5 minutos.
Retire do fogo e bata lentamente a manteiga derretida, pouco a pouco até que esteja tudo incorporado e você tenha um holandês cremoso. (Se ficar muito grosso, adicione um pouco de água.)
Tempere com um pouco de suco de limão e um pouco de pimenta caiena. Mantenha quente até ser necessário.
Para fazer ovos Benedict, torrar 2 metades de muffin, cubra cada metade com uma fatia de presunto aquecido e um ovo escalfado e colher sobre uma generosa ajuda de hollandaise.