Molho Laranja-Erva-Doce
O molho de laranja-erva-doce pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa 61 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 127 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, suco de limão, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de alface e erva-doce com molho de laranja e mostarda, Erva-doce raspada e salada de maçã verde com molho de laranja e ricota Salata, e Camarão com manteiga de laranja e erva-doce e salada de laranja.
Instrucao
Em uma panela média não reativa, torrar as sementes de erva-doce em fogo moderadamente alto, agitando a panela, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o suco de laranja, erva-doce fatiada e açafrão e deixe ferver. Abaixe o fogo para moderado e cozinhe até que o suco tenha reduzido para 1 xícara, cerca de 20 minutos. Coe o suco em uma tigela, pressionando a erva-doce cozida; reserve a erva-doce.
Retorne o suco para a panela e leve para ferver em fogo moderado. Em uma tigela pequena, misture a araruta com 2 colheres de sopa de água, bata no suco e cozinhe até engrossar, cerca de 30 segundos.
Retire do fogo, junte a erva-doce cozida e deixe repousar à temperatura ambiente até esfriar. Coe a mistura em uma tigela média e misture o azeite, o suco de limão e a mostarda. Tempere o molho com sal e pimenta branca. Junte o manjericão antes de servir.
Faça à frente: o molho pode ser refrigerado, coberto, por até 3 dias.
Sirva com rúcula, mesclun, espinafre cru, repolho ou erva-doce.
Notas: uma colher de sopa: calorias 29 kcal, Proteína .3 gm, carboidrato 4 gm, Colesterol 0, gordura Total 4 gm, gordura saturada .2 gm