Molho Ostra

Molho Ostra
O molho de ostra é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 151 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem encurtamento, bicarbonato de sódio, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Ostra, Molho Ostra, e Molho Ostra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha de milho, a farinha, o sal e o fermento em uma tigela. Mexa juntos.Meça o leitelho e o leite em um copo medidor e adicione o ovo. Mexa junto com um garfo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
SoroSoro
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
3
Adicione o bicarbonato de sódio e mexa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
4
Despeje a mistura de leite nos ingredientes secos. Mexa com um garfo até combinar. Em uma tigela pequena, derreta 1/4 de encurtamento. Adicione lentamente o encurtamento derretido à massa, mexendo até combinar. Em uma frigideira de ferro, derreta as 2 colheres de sopa restantes encurtando em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Despeje a massa na frigideira quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Espalhe para uniformizar a superfície. (Massa deve chiar.) Cozinhe no fogão por 1 minuto, depois asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. As bordas devem estar crocantes!
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FogaoFogao
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista