Molho ou recheio de ostras
Molho de ostra ou recheio pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 241 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de cebola, salsa, tempero de aves e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 63 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pão de milho do Sul e molho de ostra (recheio), Molho de ostra, recheio, caçarola ou recheio para cascas de Patti, e Recheio De Ostra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o aipo e a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Misture as migalhas de pão e a salsa e retire do fogo.
Adicione as ostras e os ovos e tempere com sal, pimenta, tempero de aves e tomilho. Misture bastante líquido das Ostras para umedecer e misture tudo bem.
Transfira para a caçarola.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo seja torrado e uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 45 minutos.