Molho ou recheio de ostras

Molho ou recheio de ostras
Molho de ostra ou recheio pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 241 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de cebola, salsa, tempero de aves e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 63 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pão de milho do Sul e molho de ostra (recheio), Molho de ostra, recheio, caçarola ou recheio para cascas de Patti, e Recheio De Ostra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o aipo e a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Misture as migalhas de pão e a salsa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Adicione as ostras e os ovos e tempere com sal, pimenta, tempero de aves e tomilho. Misture bastante líquido das Ostras para umedecer e misture tudo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Transfira para a caçarola.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Asse no forno pré-aquecido até que o topo seja torrado e uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde10
Revista