Molho ou recheio de ostras

Molho ou recheio de ostras
Molho de ostra ou recheio pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 241 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de cebola, salsa, tempero de aves e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 63 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pão de milho do Sul e molho de ostra (recheio), Molho de ostra, recheio, caçarola ou recheio para cascas de Patti, e Recheio De Ostra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o aipo e a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Misture as migalhas de pão e a salsa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Adicione as ostras e os ovos e tempere com sal, pimenta, tempero de aves e tomilho. Misture bastante líquido das Ostras para umedecer e misture tudo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Transfira para a caçarola.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Asse no forno pré-aquecido até que o topo seja torrado e uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
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Dose16
Pontuação De Saúde10
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