Molho Para Massas Vegetais

Molho Para Massas Vegetais
Molho de macarrão vegetal requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 14 e custos 75 cêntimos por porção. Este molho tem 211 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pimenta, pimentão, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação 59%, este prato é muito bom. pastan vegetal em molho branco / pastan vegetal fácil em molho branco, Massas Com Molho De Legumes Assados, e Molho Para Massas Com Legumes Assados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Num forno holandês, refogue a cebola, o pimentão verde e o aipo no azeite até os vegetais ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AipoAipo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione as azeitonas e o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AzeiteAzeite
3
Dissolver o caldo em água quente; Adicionar à mistura de vegetais. Junte o molho de tomate, o tomate, a pasta de tomate, os cogumelos, o manjericão, o orégano, o sal, se desejar, e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
CogumeloCogumelo
VegetalVegetal
CaldoCaldo
TomateTomate
OregaoOregao
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
AguaAgua
SalSal
4
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
5
Sirva com massa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosMolhos
Revista