Molho para mergulhar bolinhos
Dumpling Dipping Sauce é uma receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 0g de gordura e um total de 12 calorias . Por 13 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como um hor d'oeuvre e é feito em cerca de 1 hora e 10 minutos . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo de pimenta, molho de soja, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Frango com Bolinhos de Massa , Wraps Asiáticos de Peru e Alface com Molho e Bolinhos de Carne de Porco Assados com Molho de Soja e Gengibre .
Instrucao
Misture o molho de soja light, o molho de soja escuro, o vinagre de vinho tinto, o óleo de pimenta, o gengibre, o açúcar, o alho e a cebolinha verde em uma tigela; despeje em um recipiente com fecho, tampe e leve à geladeira por 1 hora.