Molho para mergulhar bolinhos

Molho para mergulhar bolinhos
Dumpling Dipping Sauce é uma receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 0g de gordura e um total de 12 calorias . Por 13 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como um hor d'oeuvre e é feito em cerca de 1 hora e 10 minutos . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo de pimenta, molho de soja, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Frango com Bolinhos de Massa , Wraps Asiáticos de Peru e Alface com Molho e Bolinhos de Carne de Porco Assados com Molho de Soja e Gengibre .

Instrucao

1
Misture o molho de soja light, o molho de soja escuro, o vinagre de vinho tinto, o óleo de pimenta, o gengibre, o açúcar, o alho e a cebolinha verde em uma tigela; despeje em um recipiente com fecho, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Molho De Soja EscuroMolho De Soja Escuro
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista