Molho Picante De Cenoura Estilo Marroquino
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de cenoura picante de estilo Marroquino. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 58g de gordura, e um total de 742 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, sal kosher, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango marroquino com salada de cenoura e laranja, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Sopa De Cenoura Marroquina para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cenouras em uma panela grande e cubra com água por 1/2 de polegada.
Adicione o açúcar e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias, o líquido tenha evaporado, cerca de 15 minutos. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que o açúcar tenha uma cor de caramelo loiro dourado, cerca de 5 minutos a mais.
Retire do fogo e adicione imediatamente meia xícara de água.
Transfira cenouras e caramelo para a tigela de um processador de alimentos.
Adicione cominho, coentro, alho, gengibre, alcaparras, azeitonas, salsa (ou coentro) e harissa. Pulse até que as cenouras sejam cortadas aproximadamente, 6 a 8 pulsos de um segundo, raspando as laterais do processador conforme necessário. Com o processador funcionando, regue a maior parte do azeite, economizando algumas colheres de sopa para enfeitar. Tempere a gosto com mais sal.
Transfira para uma tigela de servir, regue com o azeite restante e sirva com flatbrad quente.