Molho Picante De Cenoura Estilo Marroquino

Molho Picante De Cenoura Estilo Marroquino
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de cenoura picante de estilo Marroquino. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 58g de gordura, e um total de 742 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, sal kosher, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango marroquino com salada de cenoura e laranja, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Sopa De Cenoura Marroquina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em uma panela grande e cubra com água por 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o açúcar e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias, o líquido tenha evaporado, cerca de 15 minutos. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que o açúcar tenha uma cor de caramelo loiro dourado, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire do fogo e adicione imediatamente meia xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Transfira cenouras e caramelo para a tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione cominho, coentro, alho, gengibre, alcaparras, azeitonas, salsa (ou coentro) e harissa. Pulse até que as cenouras sejam cortadas aproximadamente, 6 a 8 pulsos de um segundo, raspando as laterais do processador conforme necessário. Com o processador funcionando, regue a maior parte do azeite, economizando algumas colheres de sopa para enfeitar. Tempere a gosto com mais sal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
HarissaHarissa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Transfira para uma tigela de servir, regue com o azeite restante e sirva com flatbrad quente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista