Molho Quente De Carne De Caranguejo
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, primal e pescatarian? O molho de carne de caranguejo quente pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 151 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura um. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue amêndoas, carne de caranguejo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, O Melhor Molho De Calda Quente, e Salada De Frango Quente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Em uma tigela média, misture o cream cheese, o leite, a cebola, a raiz-forte, o sal, a pimenta e a carne de caranguejo.
Espalhe a mistura em uma assadeira ou assadeira rasa.
Polvilhe amêndoas sobre a mistura de carne de caranguejo
Asse no forno pré-aquecido 45 minutos, ou até borbulhar e dourar levemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Woodstock Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Vinho Woodstock Chardonnay]()
Vinho Woodstock Chardonnay
O Woodstock Chardonnay abre com uma agradável mistura eclética de ricos aromas de pêra, minerais e mamão, seguidos por sabores frescos de maçã de pêra asiática, cítricos e frutas tropicais com grande ácido no final. Ou, como Mark gosta de dizer, "sunshine in a bottle."