Molho quente de Cebolinha e cebola
O molho quente de Cebolinha e cebola pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 225 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pasta de queijo creme de cebolinha e cebola, batatas fritas, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Molho quente de Cebolinha e cebola, Molho Caranguejo Alcachofra, e Molho De Queijo Feta Quente Picante.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas ou a assadeira rasa com spray de cozinha.
Em tigela média, misture creme de queijo, queijo parmesão, maionese, mostarda, suco de limão e pimenta vermelha. Dobre em carne de caranguejo.
Espalhe a mistura na placa da torta.
Asse por 40 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.