Molho Rémoulade

Molho Rémoulade
Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? O molho Rémoulade pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 5. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 136 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de rábano, molho picante, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Camarão cozido com molho Rémoulade e molho de Cocktail picante, Céleri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), e Molho Remoulade.

Instrucao

1
Processe os primeiros 12 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Com o liquidificador em execução, despeje o óleo em uma corrente lenta e constante até engrossar. Misture a cebolinha, o sal e a pimenta-do-Reino; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosMolhos
Revista