Montes Bolas

Montes Bolas
Mounds Balls é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 84. Uma porção contém 417 calorias, 52g de proteína, e 18g de gordura. Para $1,85 Por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o açúcar de confeiteiro, a cera de parafina de 1/2 polegada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Uma oferta + alegrias de amêndoas cruas / barras de Montes / bolas de recompensa {Vegan + sem glúten, também}, Montes de insetos, e Mounds Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela, creme juntos manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o coco, o leite, as nozes e a baunilha; mexa até misturar bem. Refrigere até ficar ligeiramente firme; enrole em bolas do tamanho de nozes. Insira um palito em cada bola.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
3
Coloque as bolas em assadeiras; congelar. Em banho-maria sobre água a ferver, derreta pedaços de chocolate, quadrados de chocolate e cera de parafina. Manter aquecido sobre água quente. Usando picaretas como alças, mergulhe as bolas congeladas na mistura de chocolate; picaretas de vara na posição vertical na folha de Isopor coberta de papel. Refrigere até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Remova as picaretas e embale os doces em forros de papel individuais. (Também pode ser congelado.)
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose84
Pontuação De Saúde31
Revista