Moon Pies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as tortas da lua. Uma porção contém 263 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 71 centavos por porção. Vá até a loja e pegue farinha, mel, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 116 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tortas De Lua Caseiras-Tortas De Lua De Creme Laranja, Moon Pies, e Moon Pies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture farinhas, açúcar, bicarbonato de sódio e sal na tigela de um processador de alimentos e pulse até combinar completamente.
Adicione a manteiga e o pulso, raspando os lados conforme necessário até que os pedaços do tamanho de uma ervilha permaneçam, 1 a 2 minutos.
Em uma tigela média, misture o mel, o leite e a baunilha até combinar bem. Misture a mistura no processador de alimentos durante a corrida; a massa deve se unir em uma bola após um ou dois minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/8 " de espessura. Usando seu biscoito ou cortador de biscoitos, corte 48 rodadas e transfira para Assadeiras forradas com pergaminho.
Pique os biscoitos com um garfo e asse por 8-10 minutos ou até secar ao toque e dourar.
Retire da assadeira e transfira para a gradinha para esfriar completamente.
Na tigela de uma batedeira elétrica, polvilhe a gelatina uniformemente sobre 1/3 xícara de água fria. Deixe a gelatina amolecer, cerca de 5 minutos.
Em uma panela pequena, misture 1/4 xícara de água, açúcar e baunilha e mexa em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva.
Pare de mexer e coloque um termômetro de doces em água com açúcar, limpando os cristais de açúcar do lado com uma escova molhada. Ferva o açúcar até que a temperatura atinja o "estágio de bola macia" (238°F) e não tire os olhos dele. O tempo é tudo em confecção e você não quer que o xarope se cristalize. Uma vez que 238 ° F é atingido, retire do fogo. Trabalhando rapidamente, adicione xarope à gelatina amolecida, usando o acessório do batedor de uma batedeira elétrica, mexa a mistura à mão por alguns minutos enquanto esfria.
Bata em média alta com o acessório do batedor até formar picos macios e a mistura fofa branca manter a forma, cerca de 10 minutos.
Trabalhando rapidamente, coloque a mistura de marshmallow em 24 dos biscoitos graham resfriados e cubra com os grahams restantes. Você vai querer usar marshmallow suficiente para preencher o meio sem escorrer os lados (cerca de uma colher de sopa de mistura de marshmallow por sanduíche). Devolva os sanduíches graham às prateleiras e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Enquanto os sanduíches graham relaxam, leve a água para ferver em banho-maria. Quebre o chocolate em pedaços e adicione ao topo da caldeira dupla. Uma vez que o chocolate derreteu, deixe esfriar 5 minutos, em seguida, colher sobre sanduíches graham. Use a parte de trás da colher para alisar o chocolate em um movimento circular para que ele derrame sobre os lados uniformemente. Retorne as prateleiras para a geladeira por pelo menos 20 a 30 minutos para que o chocolate endureça. Guarde na geladeira até estar pronto para servir.