Moong Dal com espinafre
Moong Dal com espinafre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 9g de gordura, e um total de 278 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem Pimentão, pimentão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Tentar Moong Dal com espinafre, Khatta Moong (Todo Verde Moong Dal), e moong dal tadka, como fazer moong dal para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, lentilhas, espinafre, pimentão verde, gengibre, açafrão e sal em uma panela grande em fogo médio-alto; deixe ferver e cozinhe até que as lentilhas estejam macias e a água seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Aqueça o óleo e o ghee juntos em uma frigideira pequena; frite as folhas de curry, pimentão vermelho, sementes de cominho, mostarda e pó de asafoetida na mistura até que as sementes comecem a se espalhar. Mexa a mistura na mistura de lentilhas.
Polvilhe a pimenta vermelha moída sobre a mistura e cozinhe por mais 5 minutos.