Morango Napoleão

Morango Napoleão
Morango Napoleão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 536 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1,86 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de leite, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Morango Napoleão, Mini Morango Napoleão, e Bolo De Queijo De Morango Napoleão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada folha de massa para um 9-in. Praca.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
2
Coloque em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse em forno a 350 por 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Enquanto isso, em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Aos poucos, adicione o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire do fogo. Misture delicadamente a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
7
Despeje em uma tigela; cubra a superfície com filme plástico. Leve à geladeira, sem mexer, até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Para a cobertura, bata o creme em uma tigela grande gelada até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
10
Coloque um quadrado de pastelaria em uma travessa. Cubra com o creme, morangos, chantilly adoçado e segunda massa. Pó com açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista