Morango Sufganiyot pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 362 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $1,09 Por porção. Vá até a loja e pegue leite morno, conhaque, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sufganiyot, Sufganiyot, e Sufganiyot.
Instrucao
1
Misture o fermento, 1 colher de sopa de farinha, 1 colher de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa aquecerágua na tigela de um standmixer*; deixe repousar até o fermento começarpara espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Levedura
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
2
Bata as gemas, o wholeegg, o leite, as raspas de laranja, o orangejuice,o conhaque, se estiver usando, sal, baunilha, 2 xícaras de farinha e 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Gema
Baunilha
Brandy
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Levar
3
Misture a baixa velocidade com o gancho de massaaté combinado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
4
Adicione 6 colheres de sopa de manteiga 1 peçacomer um tempo, misturando bem entreadições. (Quaisquer pequenos pedaços de manteiga serão trabalhados em massa quando mais farinha for adicionada.)
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
5
Adicione gradualmente permanente2 xícaras de farinha (você pode não precisartodo), misturando até maiscombinado entre adições,até que a massa seja macia, lisa e brilhante—a massa começará a se afastar dos lados do arco.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
6
*Se você não tiver uma batedeira,poderá obter os mesmos resultados pormisturando a massa com uma colher de madeira resistente e amassando uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Batedeira
1
Vire a massa para fora em uma superfície de flouredwork e amasse, adicionandomais farinha conforme necessário, até nolonger pegajoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
2
Transfira para uma tigela com manteiga,vire para revestir e cubra com uma toalha de cozinha aclean.
Equipamento que você usará
Cozinha
Tigela
3
Deixe crescer emum lugar quente e sem correntes de ar, sem dúvida em tamanho, cerca de 1 hora.
1
Estenda a massa em um flouredsurface levemente até 3/4 " de espessura. Usando cortador afloured, corte círculos ofdough, torcendo o cortador à massa do releasethe (isto reforça theedges assim que a massa puffs whenfrying). Recados Reroll uma vez.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
2
Transfira as rodadas de massa para uma assadeira forrada de fermento eCubra frouxamente com outro kitchentowel.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Deixe crescer até não bastardublou em tamanho, 40-50 minutos.
4
Se você não estiver pronto para fritarmassa, leve à geladeira até 3 horas.
1
Coloque uma panela grande e pesada comtermômetro; despeje vegetalóleo para medir 4 " e calor em fogo médio-alto atéo Termômetro registra 350 ° F. trabalhando em lotes, frite a massa até dourar, cerca de 1 minuto por lado.
Equipamento que você usará
Panela
2
Transfira para uma assadeira forrada de papel eferva esfriar um pouco antes de encher.
Equipamento que você usará
Assadeira
1
Geléia de pulso em um processo alimentaraté suave (isso vai torná-lomais fácil de canalizar). Raspe o atolamento no saco equipado com uma ponta de 1/4"*.Insira a ponta no topo do sufganiyote preencha suavemente até que a geléia apenas faça um buraco. Polvilhe com pó. açúcar pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Compota
2
*Se você não tiver um saco de confeitar,faça um buraco raso comum palito de dente, use um saco plástico com uma abertura de 1/4" cute diagonalmente a partir de 1 Canto.
Equipamento que você usará
Palito
1
Depois de dominar o sufganiyottechnique, você pode trocartempre preservar, creme de pastelaria ou revestimento de açúcar que você gostaria.