Morango Sufganiyot
Morango Sufganiyot pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 362 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $1,09 Por porção. Vá até a loja e pegue leite morno, conhaque, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sufganiyot, Sufganiyot, e Sufganiyot.
Instrucao
Misture o fermento, 1 colher de sopa de farinha, 1 colher de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa aquecerágua na tigela de um standmixer*; deixe repousar até o fermento começarpara espuma, cerca de 5 minutos.
Bata as gemas, o wholeegg, o leite, as raspas de laranja, o orangejuice,o conhaque, se estiver usando, sal, baunilha, 2 xícaras de farinha e 1/4 xícara de açúcar.
Misture a baixa velocidade com o gancho de massaaté combinado, cerca de 2 minutos.
Adicione 6 colheres de sopa de manteiga 1 peçacomer um tempo, misturando bem entreadições. (Quaisquer pequenos pedaços de manteiga serão trabalhados em massa quando mais farinha for adicionada.)
Adicione gradualmente permanente2 xícaras de farinha (você pode não precisartodo), misturando até maiscombinado entre adições,até que a massa seja macia, lisa e brilhante—a massa começará a se afastar dos lados do arco.
*Se você não tiver uma batedeira,poderá obter os mesmos resultados pormisturando a massa com uma colher de madeira resistente e amassando uma superfície levemente enfarinhada.
Vire a massa para fora em uma superfície de flouredwork e amasse, adicionandomais farinha conforme necessário, até nolonger pegajoso, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela com manteiga,vire para revestir e cubra com uma toalha de cozinha aclean.
Deixe crescer emum lugar quente e sem correntes de ar, sem dúvida em tamanho, cerca de 1 hora.
Estenda a massa em um flouredsurface levemente até 3/4 " de espessura. Usando cortador afloured, corte círculos ofdough, torcendo o cortador à massa do releasethe (isto reforça theedges assim que a massa puffs whenfrying). Recados Reroll uma vez.
Transfira as rodadas de massa para uma assadeira forrada de fermento eCubra frouxamente com outro kitchentowel.
Deixe crescer até não bastardublou em tamanho, 40-50 minutos.
Se você não estiver pronto para fritarmassa, leve à geladeira até 3 horas.
Coloque uma panela grande e pesada comtermômetro; despeje vegetalóleo para medir 4 " e calor em fogo médio-alto atéo Termômetro registra 350 ° F. trabalhando em lotes, frite a massa até dourar, cerca de 1 minuto por lado.
Transfira para uma assadeira forrada de papel eferva esfriar um pouco antes de encher.
Geléia de pulso em um processo alimentaraté suave (isso vai torná-lomais fácil de canalizar). Raspe o atolamento no saco equipado com uma ponta de 1/4"*.Insira a ponta no topo do sufganiyote preencha suavemente até que a geléia apenas faça um buraco. Polvilhe com pó. açúcar pouco antes de servir.
*Se você não tiver um saco de confeitar,faça um buraco raso comum palito de dente, use um saco plástico com uma abertura de 1/4" cute diagonalmente a partir de 1 Canto.
Depois de dominar o sufganiyottechnique, você pode trocartempre preservar, creme de pastelaria ou revestimento de açúcar que você gostaria.