Morangos e creme sobremesa quadrados
Morangos e creme sobremesa quadrados pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue água, ovo, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Strawberries ' N Cream Shortcake Squares, Morangos e creme sobremesa, e Morangos E Creme-Sobremesa De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas de 15x10x1 ou 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar uma massa macia. Pressione uniformemente no fundo da panela.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, as microplaquetas de cozimento de microondas descobertas em alta 45 a 60 segundos ou até que as lascas sejam derretidas e possam ser agitadas suavemente. Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Misture as batatas fritas derretidas até misturar.
Espalhe a mistura sobre a crosta. Leve à geladeira enquanto faz cobertura.
Em uma tigela pequena, esmague 1 xícara dos morangos. Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar e o amido de milho. Misture os morangos esmagados e 1/3 xícara de água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Misture a cor dos alimentos. Arrefecer 10 minutos. Misture delicadamente as restantes 3 xícaras de morangos. Coloque a cobertura sobre o recheio. Refrigerar 1 hora ou até o conjunto; sirva dentro de 4 horas. Conservar coberto no frigorífico.