Torta De Framboesa-Chocolate
Torta de framboesa-Chocolate requer cerca de 38 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 40g de gordura, e um total de 599 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de creme de leite pesado, framboesas, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um razoar receita para os fãs de comida crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Chocolate E Framboesa, Torta De Framboesa-Chocolate, e Torta De Chocolate E Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe as bolachas de chocolate em um processador de alimentos até serem trituradas finamente. Com o processador funcionando, despeje 1/2 xícara de manteiga derretida através da calha de comida; pulse apenas até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a mistura de migalhas em uma panela de torta de 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 8 minutos. Crosta fria enquanto prepara o recheio.
Misture 1/2 xícara de creme de leite, xarope de milho e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione pedaços de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de chocolate na crosta (a crosta ficará quente). Arrefecer 1 hora.
Arrume 2 xícaras de framboesas, com o lado para baixo, em círculos concêntricos em cima do recheio. Frio, descoberto, 1 hora ou até firme.
Sirva com dollops de chantilly adoçado.
Enfeite, se desejar. Conservar no frigorífico.