Morangos Romanoff para os anos 90
Morangos Romanoff para os anos 90 pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para $2.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 699 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de framboesas em calda, creme de leite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Morangos Romanoff, Morangos Romanoff, e Morangos Romanoff para os anos 90 para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de framboesas em calda e 1 xícara de morangos no processador. Coe em uma tigela média, pressionando sólidos para extrair o máximo de suco possível.
Misture 3 colheres de sopa de açúcar, Grand Marnier, suco de limão e 1 colher de chá de baunilha em calda.
Mexa 1/2 xícara de mistura de xarope em sorvete; congelar 1 hora a 4 horas.
Misture os morangos restantes na calda restante; leve à geladeira 1 hora a 4 horas.
Deixe o sorvete amolecer um pouco antes de servir.
Bata o creme de leite, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de baunilha em tigela média até formar picos macios. Divida a mistura de morango entre 6 copos. Cubra cada um com uma colher de sorvete.