Mordidas De Lombo De Cordeiro Recheadas Com Alho

Mordidas De Lombo De Cordeiro Recheadas Com Alho
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receitas para o seu repertório, mordidas de Lombo De Cordeiro recheadas com alho podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Este acompanhamento tem 631 calorias, 43g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $7,99 por porção, esta receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cabeças de alho, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas de cordeiro grelhadas com vinho tinto, alho, alecrim e hortelã, Lombo de Borrego grelhado com molho de Cabernet-menta e puré de batata com alho, e Lombo de cordeiro grelhado com crosta de alho e pimenta com mistura de tomate servida em Crostini.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Numa frigideira pequena, aqueça o azeite e os flocos de pimenta em lume brando durante 1 minuto. Desligue o lume e junte as raspas de orégano, alho e limão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje a mistura da panela e em uma tigela. Deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Corte o lombo de cordeiro no sentido do comprimento (como se fosse filetagem) em 2 pedaços com cerca de 1/2 polegada de espessura. Usando um martelo ou o calcanhar da palma da mão, bata levemente a carne até cerca de 1/4 de polegada de espessura e corte cada uma ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Lombo De CordeiroLombo De Cordeiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Coloque a carne em um prato não metálico e despeje a marinada de orégano reservada sobre a carne. Vire várias vezes para revestir, cobrir e refrigerar pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Quando estiver pronto para cozinhar, prepare a grelha ou pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o cordeiro da marinada e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de pasta de alho em cada um dos pedaços de cordeiro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Enrole a carne longitudinalmente de ponta a ponta e coloque no espeto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Pincele com azeite. Grelhe ou grelhe até ao cozimento desejado, 10 a 15 minutos para carne de média raridade, dependendo do calor do grelhador. Vire a carne ocasionalmente para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Descasque as camadas mais externas da pele das cabeças de alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10
Corte o topo 1/3 das cabeças para abrir os dentes.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
11
Coloque as cabeças, corte os lados para cima, numa assadeira pequena e regue com o azeite. Tempere com sal e pimenta. Tampe bem, leve ao forno e asse até cerca de 3/4 de cozedura, cerca de 45 minutos. Descubra e volte ao forno até que os dentes comecem a sair da casca e dourem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Deixe esfriar.
13
Quando o alho estiver frio o suficiente para ser manuseado facilmente, esprema o alho assado em uma tigela pequena. Pressione muito bem as peles para retirar todo o alho doce torrado que puder.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione o óleo da assadeira e misture bem até formar uma pasta. Conservar, bem coberto, no frigorífico, durante um período máximo de 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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Pontuação De Saúde100
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