Mordidas De Lombo De Cordeiro Recheadas Com Alho

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receitas para o seu repertório, mordidas de Lombo De Cordeiro recheadas com alho podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Este acompanhamento tem 631 calorias, 43g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $7,99 por porção, esta receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cabeças de alho, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas de cordeiro grelhadas com vinho tinto, alho, alecrim e hortelã, Lombo de Borrego grelhado com molho de Cabernet-menta e puré de batata com alho, e Lombo de cordeiro grelhado com crosta de alho e pimenta com mistura de tomate servida em Crostini.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Numa frigideira pequena, aqueça o azeite e os flocos de pimenta em lume brando durante 1 minuto. Desligue o lume e junte as raspas de orégano, alho e limão.
Despeje a mistura da panela e em uma tigela. Deixe arrefecer.
Corte o lombo de cordeiro no sentido do comprimento (como se fosse filetagem) em 2 pedaços com cerca de 1/2 polegada de espessura. Usando um martelo ou o calcanhar da palma da mão, bata levemente a carne até cerca de 1/4 de polegada de espessura e corte cada uma ao meio no sentido do comprimento.
Coloque a carne em um prato não metálico e despeje a marinada de orégano reservada sobre a carne. Vire várias vezes para revestir, cobrir e refrigerar pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Quando estiver pronto para cozinhar, prepare a grelha ou pré-aqueça a grelha.
Retire o cordeiro da marinada e descarte a marinada.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de pasta de alho em cada um dos pedaços de cordeiro. Tempere com sal e pimenta.
Enrole a carne longitudinalmente de ponta a ponta e coloque no espeto.
Pincele com azeite. Grelhe ou grelhe até ao cozimento desejado, 10 a 15 minutos para carne de média raridade, dependendo do calor do grelhador. Vire a carne ocasionalmente para garantir um cozimento uniforme.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Descasque as camadas mais externas da pele das cabeças de alho.
Corte o topo 1/3 das cabeças para abrir os dentes.
Coloque as cabeças, corte os lados para cima, numa assadeira pequena e regue com o azeite. Tempere com sal e pimenta. Tampe bem, leve ao forno e asse até cerca de 3/4 de cozedura, cerca de 45 minutos. Descubra e volte ao forno até que os dentes comecem a sair da casca e dourem, cerca de 15 minutos.
Quando o alho estiver frio o suficiente para ser manuseado facilmente, esprema o alho assado em uma tigela pequena. Pressione muito bem as peles para retirar todo o alho doce torrado que puder.
Adicione o óleo da assadeira e misture bem até formar uma pasta. Conservar, bem coberto, no frigorífico, durante um período máximo de 1 semana.