Mordidas Salgadas De Parmesão

Mordidas Salgadas De Parmesão
Mordidas salgadas de parmesão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 93 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pãezinhos de jantar crescente, salsa, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mordidas Salgadas De Parmesão, Picadas De Biscoito Salgados, e Salgadinhos De Biscoito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o cream cheese e 3/4 xícara de parmesão até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ParmesaoParmesao
3
Desenrole a massa; separe em 8 retângulos. Pressione costuras e perfurações juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Espalhe com mistura de cream cheese; cubra com pimentão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
SalsaSalsa
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
5
Dobre cada retângulo de massa longitudinalmente em terços; corte transversalmente em 4 quadrados.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque os lados da costura para baixo, na assadeira; polvilhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse 13 a 15 min. ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista