Mostarda creme churrasco frango

Mostarda creme churrasco frango
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o frango com creme de mostarda para churrasco. Para $1.11 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de páprica, alho em pó, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes incluem Churrasco Cheddar frango, A melhor marinada de frango para churrasco, e Frango com molho de Creme De Mostarda.

Instrucao

1
Bata o azeite, a cebola em pó, o sal marinho, a páprica, o alho em pó e a pimenta-do-reino em uma tigela para fazer a marinada.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
AzeiteAzeite
MarinadaMarinada
SalSal
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque o frango em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a marinada sobre o frango. Marinar na geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Bata a mostarda Dijon, o creme de leite, o molho de churrasco, o alecrim e o alho juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Mostarda DijonMostarda Dijon
CremeCreme
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o bacon na panela até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha, reservando gotejamentos de bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
8
Retire o frango da marinada, agitando para remover o excesso de umidade. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Cozinhe o frango nas gotículas de bacon até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Pincele o molho de mostarda em ambos os lados do frango; cozinhe mais 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
MolhoMolho
11
Despeje cerca de metade do vinho branco sobre o frango; deixe a mistura ferver até que o vinho reduza, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
Frango InteiroFrango Inteiro
VinhoVinho
12
Retire o frango para uma assadeira; cubra com o bacon e o vinho branco restante.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
Frango InteiroFrango Inteiro
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Asse em forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
14
Retire do forno e deixe descansar cerca de 5 minutos antes de cortar para servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista