Mostarda Quente e picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a mostarda quente e picante. Uma porção contém 31 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 minutos. Se você tem amido de milho, vinagre de vinho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta partitura é improvisável. Tentar Vinagrete De Mostarda Picante, Carne de porco com molho de mostarda picante, e Memphis mostarda salada de repolho picante e quente! para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mostarda seca e o vinagre em uma tigela de metal média até ficar homogêneo. Frio, coberto, durante a noite.
Leve uma panela média cheia de água de 1 polegada para ferver. Para tigela de mostarda vinagrete, bata em 1/4 xícara de água, ovo, açúcar, amido de milho e sal. Coloque a tigela sobre a água fervente e cozinhe, mexendo sempre, até que a mostarda Engrosse, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo, bata por um minuto e deixe esfriar.
Faça à frente: 2 semanas, cobertas e refrigeradas.
Sua imaginação é o limite quando se trata de fazer mostarda com sabor. Tudo que você precisa são sementes de mostarda ou pó de mostarda seca, e então os temperos são com você.
Sementes de mostarda ou mostarda em pó?
Sementes de mostarda: Use quando quiser uma textura crocante e integral. Os três tipos são amarelos, também conhecidos como brancos (Sinapis alba), os mais leves e usados principalmente em Mostardas de estilo americano e para decapagem; marrom (Brassica juncea), zestier e usado em Mostardas de estilo Europeu (como Dijon), para decapagem e na culinária indiana; e preto (B. nigra), também usado em comida indiana; eles são intercambiáveis com o marrom. As sementes precisam amolecer em líquido por 1 A 2 dias antes de fazer mostarda com elas.
Mostarda em pó: para mostarda suave e sedosa. Nada mais é do que Semente de mostarda moída, e a marca mais comum é a Colman's, uma mistura de sementes brancas e marrons.
Misture o pó com líquido (como água ou Cerveja) e deixe descansar durante a noite para hidratar completamente e desenvolver sabor. Não deixe descansar por mais tempo, ou terá um sabor áspero.