Mostarda Refogada Simples
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? Mostarda refogada simples pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 47 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mostarda moída em pedra, alho, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mostarda refogada com Pancetta, Mostarda refogada no Chile Pequin-manteiga de anchova, e Costeletas de porco grelhadas com maçãs salteadas, Anéis de cebola e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande com os lados retos em fogo médio, adicione o óleo.
Adicione o alho ao óleo quente.
Refogue até que o alho esteja amolecido e perfumado e tenha infundido o óleo.
Adicione as folhas de mostarda. Tempere os verdes com sal e pimenta e refogue enquanto joga para murchar. Depois de murchado, adicione o caldo de galinha e mexa. Levante o fogo para ferver, depois abaixe e cozinhe por cerca de 5 minutos a mais.