Mote de Queso (sopa Colombiana de queijo e inhame)

Mote de Queso (sopa Colombiana de queijo e inhame)
Mote de Queso (queijo colombiano e sopa de inhame) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 125 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 212 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro para enfeitar, suco de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pan De Queso (Pão de queijo Colombiano), Sopa De Galinha Colombiana, e Sopa De Galinha Colombiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o ñame e a água em uma panela média. Cozinhe em fogo médio por cerca de 45 minutos ou até que o ñame esteja macio e macio.Enquanto o ñame estiver cozinhando, prepare o sofrito para a sopa aquecendo o óleo em fogo médio em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cebolas, cebolinha, tomate, alho e cominho. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias, cerca de 7 minutos. Reservar.Vire o fogo para baixo e adicione o sofrito e o queijo ao ñame cozido.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Você pode adicionar mais água se a sopa estiver muito grossa. A consistência da sopa deve ser cremosa com pequenos pedaços macios de ñame.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Adicione sal a gosto, misture bem e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o suco de limão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista