Mousse De Chocolate Alemão
A receita da Mousse de Chocolate alemã está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 295 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue nozes, cobertura chicoteada, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alemão Chocolate Mousse Parfait, 5 minutos Alemão chocolate mousse, e Alemão Chocolate Cheesecake Mousse.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pesada; deixe repousar 2 minutos. Cozinhe em fogo médio-alto até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Retire do fogo e adicione o chocolate; cubra e deixe repousar 5 minutos. Mexa até o chocolate derreter.
Despeje a mistura de chocolate em uma tigela média; cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer. Dobre suavemente a cobertura batida. Coloque cerca de 2/3 xícara de mousse em cada uma das 8 tigelas de sobremesa. Cubra pelo menos 2 horas ou até o set. Cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá de coco e 1 1/2 colheres de chá de nozes.