Mousse De Chocolate Com Bola De Leite Maltada

Mousse De Chocolate Com Bola De Leite Maltada
Mousse de Chocolate Com Bola De Leite maltada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 59g de gordura, e um total de 648 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.47 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar granulado, baunilha, chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu valentin day evento. 94 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de bola de leite maltados de Chocolate fino e crocante, Torta De Sorvete Com Bola De Leite Maltada, e Bola De Leite Maltada Sundae para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 1/4 xícaras de creme e leite em pó maltado em uma panela pequena em fogo médio, mexendo, apenas até que o leite em pó se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Transfira para uma tigela média. Refrigere até ficar totalmente frio, cerca de uma hora.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Derreta o chocolate ao leite no microondas ou na tigela colocada sobre a panela de água fervente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Deixe esfriar até ficar um pouco quente.
5
Usando a batedeira equipada com acessório de chicote, bata o creme de malte gelado até o pico macio. Dobre o chocolate derretido até combinar. Coloque em pratos de servir e leve à geladeira até endurecer, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Quando estiver pronto para servir, bata o creme restante de 3/4 xícara em velocidade média-alta com açúcar e baunilha até o pico macio e, em seguida, coloque em cima das mousses. Cubra com bolas de leite maltadas picadas.
Ingredientes que você precisará
Bolas De Leite MaltadasBolas De Leite Maltadas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista