Mousse De Chocolate Com Bola De Leite Maltada

Mousse De Chocolate Com Bola De Leite Maltada
Mousse de Chocolate Com Bola De Leite maltada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 59g de gordura, e um total de 648 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.47 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar granulado, baunilha, chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu valentin day evento. 94 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de bola de leite maltados de Chocolate fino e crocante, Torta De Sorvete Com Bola De Leite Maltada, e Bola De Leite Maltada Sundae para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 1/4 xícaras de creme e leite em pó maltado em uma panela pequena em fogo médio, mexendo, apenas até que o leite em pó se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira para uma tigela média. Refrigere até ficar totalmente frio, cerca de uma hora.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Derreta o chocolate ao leite no microondas ou na tigela colocada sobre a panela de água fervente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe esfriar até ficar um pouco quente.
5
Usando a batedeira equipada com acessório de chicote, bata o creme de malte gelado até o pico macio. Dobre o chocolate derretido até combinar. Coloque em pratos de servir e leve à geladeira até endurecer, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Quando estiver pronto para servir, bata o creme restante de 3/4 xícara em velocidade média-alta com açúcar e baunilha até o pico macio e, em seguida, coloque em cima das mousses. Cubra com bolas de leite maltadas picadas.
Ingredientes que você precisará
Bolas De Leite MaltadasBolas De Leite Maltadas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista