Mousse de coco com cerejas embebidas em Rum
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Mousse de coco com cerejas embebidas em Rum. Para $2.4 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite de coco, gelatina, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sorvete de coco Triplo com cerejas embebidas em Kirsch, Cerejas Embebidas Em Bourbon, e Torta de maçã com cerejas embebidas em uísque.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leite de coco, o leite evaporado, 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, coco ralado e extrato de amêndoa.
Polvilhe a gelatina sobre a água fria em uma tigela pequena e deixe repousar por 5 minutos. Em seguida, coloque a tigela em uma panela pequena de água fervente. Mexa a mistura de gelatina com frequência até que a gelatina se dissolva, cerca de 3 minutos. Mexa cerca de 1 xícara da mistura de coco na gelatina. Em seguida, bata a mistura de gelatina na mistura de coco restante.
Coloque a tigela da mistura de coco em uma tigela maior cheia de água gelada.
Deixe repousar, mexendo sempre, até ficar parcialmente definido, cerca de 5 minutos.
Retire a tigela da água gelada.
Em uma tigela pequena sem graxa, usando uma batedeira elétrica manual em baixa velocidade, bata as claras até formar espuma. Aumente a velocidade para alta e bata apenas até formar picos macios. Dobre as claras na mistura de coco.
Lubrifique levemente um molde canelado de 1 litro.
Despeje a mousse de coco, alisando a parte superior com uma espátula de borracha e cubra bem com filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Em uma tigela média, misture as cerejas picadas, o açúcar restante do copo e o rum. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Para desmoldar a mousse, molhe uma toalha de cozinha limpa com água quente e torça-a. Inverta o molde em uma travessa e enrole a toalha úmida quente ao redor do molde; deixe repousar por 30 segundos e remova a toalha. Segure o molde e o prato juntos e agite firmemente uma ou duas vezes para desenformar a mousse no prato.
Corte a mousse em fatias e transfira-as para pratos de sobremesa. Colher cerejas marinadas e seu suco sobre cada porção.
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