Mousse De Queijo Azul

A Mousse de queijo azul é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 158 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pimenta, creme de leite, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Molho de queijo azul Maytag de Simon e Seafort-pouco pode bater molho de queijo azul rico e cremoso, Simon e Seafort Blue Cheese Dressing-o molho de queijo azul não precisa ser comprado na loja, você pode fazer isso em casa, em sua própria cozinha, e tem um sabor melhor feito em casa, e Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul junto com um peito sem pele desossado.
Instrucao
Purê de queijo azul e cream cheese juntos em um processador de alimentos até ficar completamente liso; transfira para uma tigela e tempere com sal kosher e pimenta preta.
Bata o creme de leite em uma tigela de vidro ou metal até formar picos macios. Levante o batedor ou bata direto: o chantilly formará montes macios em vez de um Pico Agudo. Dobre o chantilly na mistura de queijo azul, mexendo até que a mistura fique cremosa sem grumos.
Transfira a mistura para um saco de confeitar com uma ponta redonda para a tubulação.