Mozzarella Crocante Varas Marinara
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Os palitos crocantes de mussarela Marinara podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $2.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 32G de gordura, e um total de 576 calorias. Esta receita serve 2. Se você tem palitos de queijo mozzarella desnatado, pesto comercial, massa de phyllo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Palitos Crocantes De Mussarela Wonton, Varas De Peixe Marinara, e Varas de peixe com molho Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o queijo com pesto.
Corte as folhas de phyllo ao meio transversalmente para formar 8 retângulos (13 x 9 polegadas).
Coloque 1 folha de filo em uma tábua ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra com spray de cozinha.
Coloque 1 folha em cima da primeira folha. Dobre ao meio transversalmente para formar um retângulo de 9 x 6 1/2 polegadas.
Coloque 1 pedaço de queijo no centro de uma extremidade curta do retângulo; dobre os lados longos do phyllo sobre o queijo, cubra com spray de cozinha. Começando com o final curto, enrole a moda phyllo jelly-roll. Cubra com spray de cozinha.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita com o restante phyllo e queijo.
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar.
Aqueça o molho marinara em uma panela pequena em fogo médio-baixo até aquecer completamente.
Sirva o molho marinara com palitos de mussarela.