Mozzarella, Prosciutto e receita Panino de Geléia De Figo

Mozzarella, Prosciutto e receita Panino de Geléia De Figo
A receita de mussarela, Prosciutto e receita de Panino de geléia de Figo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 61g de gordura, e um total de 838 calorias. Esta receita serve 1. Para $8.66 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Se você tem mussarela de leite de búfalo, ciabatta, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão achatado de figo com alho assado, Receita Panino Parisiense, e Mozzarella & Prosciutto in Rio de Janeiro para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
Revista