Mozzarella Recheado Portobellos
Mozzarella recheado Portobellos pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.83 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 259 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Se você tem azeite, folhas de manjericão fresco, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Mozzarella-Portobellos grelhados recheados com marinada balsâmica, Mozzarella-Portobellos grelhados recheados com marinada balsâmica, e Portobellos grelhados com receita de salada de mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture as portabellas no vinagre balsâmico, 1/4 xícara de azeite, sal cinza e pimenta, a gosto. Disponha os cogumelos em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto os cogumelos esfriam, misture as migalhas de pão, o Parmesão, as ervas e o restante 1/4 xícara de azeite.
Coloque 1 fatia (2 se os cogumelos forem grandes) de mussarela no lado em concha de cada cogumelo. Distribua a mistura de pão e ervas uniformemente sobre os cogumelos e volte ao forno para assar por 5 a 6 minutos ou até que a mussarela esteja derretida e o pão e a erva cobrindo um belo marrom dourado.
Sirva quente ou à temperatura ambiente e aproveite.