Muffins de amêndoa e pêra
Muffins de amêndoa e pêra é um café da manhã que serve 15 pessoas. Uma porção contém 150 calorias , 4g de proteína e 5g de gordura . Por 33 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de pêra, leite, canela em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 35% , este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Muffins de café da manhã de maçã, cereja, pêra e amêndoa , Muffins de amêndoa com banana e quinoa sem ovo - Como fazer muffins de quinoa e Barchiglia - Uma torta de pêra e amêndoa do velho país .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os nove primeiros ingredientes. Em outra tigela, bata os ovos, o iogurte, o leite, o óleo e o extrato. Misture aos ingredientes secos até umedecer. Adicione a pera e as amêndoas.
Encha forminhas de muffin untadas ou forradas com papel até dois terços da capacidade.
Asse a 200°C por 12 a 15 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar e colocá-los em uma grade.