Muffins De Aveia De Mirtilo
Muffins de aveia de mirtilo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 170 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aveia, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Aveia-Muffins De Mirtilo, Blueberry-Muffins De Aveia, e Muffins De Aveia De Mirtilo.
Instrucao
Coloque a aveia em um processador de alimentos; pulse 5 a 6 vezes até que a aveia se assemelhe a uma refeição grossa.
Coloque em uma tigela grande.
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Adicione as farinhas e os próximos 5 ingredientes à aveia na tigela; mexa bem com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido.
Misture as bagas com 2 colheres de sopa de farinha e dobre suavemente em massa. Coloque a massa em 16 copos de muffin revestidos com spray de cozinha; polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar granulado uniformemente sobre a massa.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Retire das panelas imediatamente; coloque em uma gradinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Sirva 1/2 a 1 muffin resfriado.