Muffins De Cheesecake De Morango
Cheesecake Muffins de morango é um ovo lacto vegetariano receita com 12 porções. Para 38 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pequeno-almoço tem 250 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, casca de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Morango Streusel Muffins, Cheesecake De Morango Streusel Muffins, e Cheesecake De Morango Graham Cracker Muffins.
Instrucao
Numa tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo; Reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela pequena, bata o ovo, o leite, o açúcar mascavo, a manteiga, a casca de limão e o extrato de amêndoa. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer.
Coloque metade da massa em copos de muffin untados. Cubra cada um com 1 colher de sopa de mistura de cream cheese e 1 colher de chá de geléia. Cubra com a massa restante.
Asse em forno a 375 por 18-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.