Muffins De Compota De Maçã Fiber One™

Muffins De Compota De Maçã Fiber One™
Os Muffins de compota de maçã Fiber One ™ podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 168 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue água, Mistura de muffin de banana, produto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem * Celestial * Muffins de fibra, Fibra Um Banana Nut Muffins, e Uma Tigela De Muffins De Fibra De Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F (ou 204° para panela escura ou antiaderente).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque os copos de papel em 12 copos de muffin de tamanho normal ou unte (ou use spray de Cozinha) os fundos dos copos de muffin. (Para obter melhores resultados, use copos de papel.)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Em tigela média, mexa a mistura de muffin, água, compota de maçã e produto de ovo apenas até misturar (a massa pode ser irregular). Divida a massa entre os copos de muffin (cerca de 2/3 cheios).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar e os topos voltarem quando tocados. Arrefecer 5 minutos; retire cuidadosamente da panela (se não estiver usando copos de papel, passe a faca em torno das bordas dos copos antes de remover). Esfrie completamente antes de armazenar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista