Muffins de farelo de geladeira
Você nunca pode ter receitas de café da manhã demais, então experimente Muffins de Farelo de Geladeira. Esta receita serve 36 e custa 22 centavos por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 176 calorias , 5g de proteína e 3g de gordura por porção. Se você tiver bicarbonato de sódio, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Muffins de Farelo de Espelta Úmidos , Muffins de Farelo de Espelta Veganos Úmidos e Bolo de Manga-Refrigerador .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leitelho, o óleo e o açúcar. Misture o cereal e as passas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura de ovos. Misture apenas até que todos os ingredientes estejam umedecidos. Se desejar, guarde a massa, coberta, na geladeira por até 7 dias. Para assar, misture delicadamente a massa; encha as forminhas de muffin untadas até dois terços da capacidade.
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar.
Sirva quente. (Não é necessário assar toda a massa de uma vez.)