Muffins De Framboesa Branca
Muffins de framboesa branca podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 95 calorias. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, gotas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins de framboesa e Chocolate branco, Muffins De Chocolate Branco Framboesa, e Muffins De Chocolate Branco Com Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte e farinha 12 xícaras de muffin.
Misture 2 xícaras de farinha, 1/3 xícara de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela grande.
Bata as duas quantidades de leite com o ovo em outra tigela; misture a mistura de farinha com 1/4 xícara de manteiga derretida, 1 colher de chá de extrato de framboesa e extrato de baunilha até ficar umedecido. A massa ficará irregular. Dobre as framboesas e as gotas de chocolate branco; coloque a massa em copos de muffin preparados.
Misture 5 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de farinha, canela e 1/2 colher de chá de extrato de framboesa em uma tigela. Use um cortador de massa para cortar 2 colheres de sopa de manteiga na mistura até que se assemelhe a um crumble grosso; polvilhe sobre muffins.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 18 a 21 minutos.