Muffins De Limão E Milho
Muffins de limão e milho podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 251 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, fubá, extrato de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Muffins De Milho De Mirtilo Limão, Creme azedo e Muffins de Milho Com Mel De Limão, e Muffins De Milho Com Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. linha 8 copos de muffin com copos de cozimento de papel, ou fundos de graxa apenas de copos de muffin com encurtamento.
Em uma tigela média, misture a mistura de muffin e a farinha de milho. Junte o leite, a manteiga, o extrato de limão e o ovo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse os muffins por 17 a 22 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para a gradinha.