Muffins fáceis de Mac e queijo
Muffins fáceis de Mac e queijo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 237 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, queijo cheddar afiado, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de muffin com spray antiaderente. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o azeite e o sal; Reserve.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por cerca de 8 minutos, ainda deve ser um pouco firme.
Retire do fogo, escorra e volte para a panela; junte a manteiga e o ovo até que a massa esteja uniformemente revestida. Reserve 1/2 xícara de queijo cheddar afiado e mexa o queijo Cheddar restante, leite e queijo mussarela no macarrão. Coloque na forma de muffin preparada.
Polvilhe o queijo reservado e a mistura de migalhas de pão por cima.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que a cobertura esteja bem dourada. Deixe os muffins esfriarem por alguns minutos antes de retirar da panela. Isso permitirá que o queijo endureça e eles manterão sua forma de muffin.