Muffuletta pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Este prato principal tem 705 calorias, 25g de proteína, e 64G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pão redondo, aipo, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Muffuletta, Muffuletta, e Muffuletta Dip.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, misture 1/2 xícara de óleo, cenoura, aipo, couve-flor, orégano, tomilho e 3 colheres de sopa de água. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam um pouco macios, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela pequena e junte as azeitonas, o pimento e o sal. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Massa De Pão De Milho
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Quando a salada de azeite esfriar, junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De Milho
4
Corte o pão ao meio longitudinalmente. Usando as mãos, retire o interior de cada metade do pão para fazer um bolso raso.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Pincele o interior da metade superior com as 2 colheres de sopa restantes de óleo. Encha a metade inferior do pão com a salada de azeitona e embale-a com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Massa De Pão De Milho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Coloque a provolone, mortadela e sopressata sobre a salada (sem deixar pairar sobre os lados). Cubra com a metade superior do pão e embrulhe bem o sanduíche com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Mortadela
Soppressata
Provolone
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Coloque o sanduíche em uma tábua ou assadeira e pese - o com um objeto pesado, como uma frigideira de ferro fundido, por pelo menos 1 hora ou até 3 horas.
Equipamento que você usará
Tabua
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire o filme plástico e corte o sanduíche em quartos ou sextos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o quadro Sea Queen Albarino. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Cadre Sea Queen Albarino
No nariz, este vinho explode com citrinos picantes e raspas salgadas. Há um aspecto de flor de laranjeira sedutora emparelhado notas sutis de banana e cardamomo. Você pode definitivamente sentir o cheiro da influência do mar neste vinho, pois há notas salgadas que falam com o Oceano Pacífico nas proximidades. As notas de flores brancas estão sempre tão presentes, mas o cítrico picante salgado é o motorista. Na boca, este vinho está cheio de tang e energia. Nosso Albariño nunca carece de acidez. Na verdade, gerenciar essa alta acidez apresenta um dos nossos maiores desafios, mas esse é o nosso maior presente. Há uma rica montagem de frutas cítricas, frutas brancas, frutas de caroço e tropicais que são todos corralados com acidez brilhante do início ao fim. Uma frescura persistente e mineralidade cimenta Albariño como a única varietal que é rainha do mar.