Mulled Apple Champagne Punch
Precisa de um bebidas sem glúten e vegan? Ponche de champanhe de maçã quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 18. Uma porção contém 187 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $3.09 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. É trazido a você por Todosreceitas. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 minutos. Se você tem concentrado de suco de maçã, pedaços de abacaxi, tempero de torta de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Romã quente e ponche de Vinho Tinto, Ponche De Vinho De Cranberry Quente, e Mulled pear & cranberry punch.
Instrucao
Em uma panela, misture o tempero da torta de abóbora e as raspas de laranja com o concentrado de suco de maçã. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo. Em uma jarra grande, misture o concentrado de suco de maçã temperada e o vinho branco. Leve à geladeira durante a noite.
Coe a mistura de vinho através de um filtro de café, tomando cuidado para não perturbar as especiarias que se instalaram no fundo do jarro.
Pouco antes de servir, deslize no anel de gelo. Despeje lentamente o champanhe na lateral da tigela para reter o máximo de carbonização possível.
Para fazer um anel de gelo: em um molde em forma de anel, combine pedaços de abacaxi, fatias de laranja e cerejas maraschino.
Despeje água suficiente para manter a fruta unida no anel. congele durante a noite.