Mushroom Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Manicotti de cogumelos com salsicha. Esta receita serve 7 e custa US $ 1,56 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 35g de gordura, e um total de 547 calorias. Se você tem cascas de manicotti, cebolinha, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação 46%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mushroom Manicotti, Manicotti de carne e cogumelos, e Manicotti de frango e cogumelos.
Instrucao
Cozinhe as cascas de manicotti de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios.
Adicione os cogumelos; aqueça.
Escorra as conchas e reserve.
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela; junte a linguiça, a sopa, o creme de leite e a pimenta. Coisas em conchas de manicotti.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Para o molho, numa panela, aqueça o leite, os cogumelos e a salsa.
Retire do fogo; adicione 1-1 / 2 xícaras de queijo, mexendo até derreter.
Despeje sobre as cascas recheadas.
Tampe e leve ao forno a 350/25 minutos. Descubra; polvilhe com o queijo restante.
Asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.