Massa Puxada Prosciutto Pizza

Massa Puxada Prosciutto Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a massa puxada Prosciutto Pizzan. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 105g de gordura, e um total de 1275 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $7,81 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, e Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a massa: Monte a farinha em uma superfície de trabalho e forme um poço no centro. Aqueça a água filtrada a 90 graus, dissolva o fermento e reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Filtradaágua Filtrada
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
3
Adicione o sal ao poço junto com metade da mistura de fermento. Trabalhando do centro para fora, puxe as laterais do poço para o centro até que toda a farinha seja incorporada (a mistura ficará pegajosa). Continue a misturar a massa e adicione o fermento restante em incrementos até que toda a mistura de fermento seja incorporada. Sove a massa até ficar elástica, sedosa e não mais pegajosa.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
4
Adicione pitadas de farinha, se necessário, para reduzir a viscosidade, mas não adicione muito ou a massa ficará seca. Sove a massa por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
5
Molde a massa em uma bola e coloque a massa em uma tigela coberta com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Deixe a massa crescer em temperatura ambiente por 1 hora. Perfure a massa, pressione a maior parte do ar e molde-a de volta em uma bola.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
SocoSoco
7
Deixe a massa crescer por mais 3 horas. Perfure a massa, forme-a em uma bola e leve à geladeira por 24 a 36 horas para "retardar" em uma bandeja coberta com filme plástico. Quando estiver pronto, deixe a massa aquecer até a temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
SocoSoco
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Adicione o prosciutto end, cenouras, aipo, cebola e alho a uma panela e cubra com 1 galãoágua fria. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas. Deixe o prosciutto esfriar no líquido por 1 hora (deve ser um garfo macio).
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Retire o prosciutto, puxe a carne de porco, descarte metade da pele externa e misture o restante com o prosciutto puxado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1
Corte os topos do alho-poró na parte macia do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Corte o alho-poró ao meio, de cima para baixo. Lave bem o alho-poró em água fria para remover toda a sujeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Corte o alho-poró em meias-luas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Refogue o alho-poró em fogo médio em uma panela grande com a manteiga até ficar bem macio, 30 a 40 minutos, mexendo conforme necessário. Quando o alho-poró estiver seco, deglaze com o vinho e reduza até quase secar.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Adicione o creme e reduza até ficar quase seco. Tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar antes de adicionar à pizza.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra o fundo de uma panela com o óleo, adicione as cebolas e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione o açúcar e um pouco de sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Refogue a cebola até começar a dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
4
Adicione 1/4 xícara de água e cozinhe até evaporar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
5
Adicione o vinagre balsâmico e reduza até que as cebolas percam a crise e a panela esteja seca. Deixe esfriar antes de cobrir a pizza.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Para as azeitonas pretas curadas: em uma panela grande, leve 1 galão de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
7
Adicione as azeitonas a uma peneira e mergulhe 5 a 6 vezes na água fervente para remover o excesso de sal. Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Adicione o alecrim fresco e aqueça no óleo até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
9
Retire a panela do fogo e adicione as azeitonas ao óleo de alecrim. Deixe esfriar em temperatura ambiente para marinar. Deixe marinar as azeitonas durante a noite para pegar o sabor do Alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
1
Coloque uma pedra de pizza no forno e pré-aqueça a 550 graus F.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Deixe aquecer por pelo menos 30 minutos.
3
Forme a massa em um disco de 12 polegadas com bastante farinha de bancada (certifique-se de que a massa tenha a mesma espessura por toda parte, especialmente no centro).
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
4
Coloque em uma casca de pizza polvilhada com farinha e espalhe o alho-poró derretido sobre a massa uniformemente, deixando uma borda de 1 polegada ao redor do lado de fora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Espalhe uniformemente 2 onças de queijo fontina ralado, 3 onças de prosciutto puxado e cerca de 1 onça de cebola caramelizada sobre a pizza. Espalhe 8 azeitonas Salinas marinadas com alecrim.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Queijo FontinaQueijo Fontina
PresuntoPresunto
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6
Polvilhe com um pouco de Parmigiano-Reggiano. Deslize a pizza sobre a pedra quente e asse até que o queijo derreta e a crosta comece a char, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Retire a pizza do forno e corte em 6 pedaços.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
8
Sirva imediatamente.

Ingredientes

12 colheres de chá de pimenta moída grosseirafermento ativo seco * veja a Nota do cozinheirofermento ativo seco * veja a Nota do cozinheiro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de pizzaria ou misture 50/50 farinha de pão e farinha para todos os fins, além de mais para polvilhar (recomendado: Caputo 00 farinha de pizzaria ou misture 50/50 pão King Arthur e farinha para todos os fins)farinha de pizzaria ou misture 50/50 farinha de pão e farinha para todos os fins, além de mais para polvilhar (recomendado: Caputo 00 farinha de pizzaria ou misture 50/50 pão King Arthur e farinha para todos os fins)2cenouras, picadas grosseiramentecenouras, picadas grosseiramente2talos de aipo, limpos e picados grosseiramentetalos de aipo, limpos e picados grosseiramente57Queijo Cheddar ou Monterey Jackqueijo fontina raladoqueijo fontina ralado1ramoalecrim frescoalecrim fresco11 colher de sopa de orégano seco1/2 xícara de gordura vegetal dourada1/2 xícara de gordura vegetal dourada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1alho-poró, aparadoalho-poró, aparado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitonas pretas salgadasazeitonas pretas salgadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel62 colheres de sopa. orégano secoQueijo parmiagano-Reggiano ralado, conforme necessárioQueijo parmiagano-Reggiano ralado, conforme necessário907Queijo Cheddar ou Monterey Jackprosciutto, pele na extremidade da haste da deli (recomendado: Prosciutto di San Daniele)prosciutto, pele na extremidade da haste da deli (recomendado: Prosciutto di San Daniele)1cebola vermelha, descascadacebola vermelha, descascada62 colheres de sopa. orégano secoSalSal62 colheres de sopa. orégano secoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora62 colheres de sopa. orégano secoSalSal52 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua filtradaágua filtrada1galao1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco (recomendado: Amaise)vinho branco (recomendado: Amaise)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalho, descascado e deixado inteiroalho, descascado e deixado inteiro2cebolas amarelas, picadas grosseiramentecebolas amarelas, picadas grosseiramente

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde17
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